自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 应急新闻 正文

自治区安监局副局长孙勇赴赤峰市
调研非煤矿山安全生产工作


    2018年8月20日,自治区安监局党组成员、副局长孙勇同志赴赤峰市调研非煤矿山安全生产工作,组织赤峰市安监局、赤峰天硕安全技术有限责任公司、赤峰正航设计有限责任公司有关人员召开了非煤矿山安全监管工作座谈会,就进一步规范金属非金属矿山及尾矿库安全监管工作有关事宜和进一步规范金属非金属矿产资源地质勘查坑探工程安全监管工作进行了座谈交流,并听取了赤峰市金属非金属矿山安全质量标准化试点工作情况汇报。

    在座谈会上,赤峰市安监局、赤峰天硕安全技术有限责任公司、赤峰正航设计有限责任公司有关人员就进一步规范金属非金属矿山及尾矿库安全监管工作有关事宜和进一步规范金属非金属矿产资源地质勘查坑探工程安全监管工作进行了认真讨论和发言,赤峰市安监局就赤峰市金属非金属矿山安全质量标准化试点工作情况进行了专项汇报。孙勇同志认真听取了有关意见和建议,并指出通过此次调研,对自治区安监局制定有关非煤矿山安全生产政策文件有很大启示,而且为制定科学决策提供了重要支撑,下一步在制定有关政策性文件时,要广泛征求有关意见,深入开展调查研究。

 

2018年8月22日