自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 行政许可公示 正文

内蒙古自治区安全生产监督管理局关于拟批准
赤峰安德检测检验有限公司安全生产检测检验机构
乙级资质的公示

内安监规划检测字〔2018〕第4号
    按照国家安全监管总局《安全生产检测检验机构管理规定》(第12号令)、《内蒙古自治区安全生产检测检验机构监督管理实施办法(试行)》规定的许可审批程序,自治区安监局聘请专家组成现场核查评审小组对赤峰安德检测检验有限公司提出的安全生产检测检验机构乙级资质申请进行了核查评审,经评审,拟同意赤峰安德检测检验有限公司提出的乙级检测检验资质申请,现进行网上公示,公示时间为2018年3月27日至2018年4月5日。在此期间有异议的,以书面材料报自治区安监局政策法规与规划科技处。

    联 系 人:李岩、朱立坤

    联系电话:0471-4825196、4825170

    传真电话:0471-4825196
    通信地址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼1342房间。邮政编码:010098。
    附件:1、申请机构概况

         2、拟批准赤峰安德检测检验有限公司检测检验能力范围及授权签字人、授权签字领域

 

二〇一八年三月二十七日