自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 宣传教育 正文

内蒙古自治区安全生产监督管理局关于召开全区
安全生产宣传教育工作会议的通知

内安监宣教字〔2018〕43号
各盟市安监局,满洲里市、二连浩特市安监局:

    自治区安监局定于2018年4月25日在呼和浩特召开全区安全生产宣传教育工作会议,现将有关事项通知如下:

    一、会议内容       

   (一)学习传达全国安全生产宣传教育工作会议精神;

   (二)总结2017年全区安全生产宣传教育工作,安排部署2018年重点任务;

   (三)安排部署安全生产舆情监控工作;

   (四)听取有关专家介绍“安全体验馆”有关情况;

   (五)座谈交流。

    二、参会人员

   (一)各盟市、满洲里、二连浩特市安监局分管安全生产宣传教育(舆情)工作的领导和相关科室负责人;

   (二)内蒙古日报社、内蒙古广播电视台等有关媒体记者。

    三、会议时间及地点

    时间:4月24日报到。4月25日开会,会期1天。

    地点:内蒙古乌澜大酒店(呼和浩特市如意开发区如意和大街58号)。

    食宿统一安排,宿费自理。

    四、有关要求

   (一)请各地区围绕如何强化安全生产宣传教育工作准备会议交流发言材料。

   (二)所有参会人员无特殊情况一律不得请假,并于4月20日前将会议回执和发言材料(电子版)报自治区监管巡查处。

    联系人及电话:陈岩、齐婷婷,0471-4825030、4825036,电子邮件:nmgajjxjs@163.com。

    附件:参会人员回执表

    

2018年4月13日