自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 危险化学品/烟花爆竹 正文

内蒙古自治区安委会办公室转发国务院安委会
办公室关于山东省临沂市金山化工有限公司
“2·3” 爆燃事故情况的通报

内安委办函〔2018〕8号

各盟市安全生产委员会:

    现将《国务院安委会办公室关于山东临沂市金山化工有限公司“2·3”爆燃事故情况的通报》(安委办函〔2018〕12号)转发给你们,请深刻吸取事故教训,持续推进危险化学品安全综合治理,督促指导各有关部门切实加强危险化学品各环节监督管理,严厉打击查处危险化学品非法、违法生产经营建设行为,保障全国“两会”期间我区危险化学品安全生产形势稳定。

    请迅速将本通报传达至县级安全生产委员会和所有化工、危险化学品企业。

    附件: 《国务院安委会办公室关于山东临沂市金山化工有限公司“2·3”爆燃事故情况的通报》(安委办函〔2018〕12号)

 

2018年3月2日