自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 冶金工贸 正文

内蒙古自治区安委会办公室关于转发国务院安委会办公室
关于明查暗访福建省、湖南省、浙江省涉氨制冷企业
液氨使用专项整治情况的通报

内安委办〔2018〕2号

各盟市安全生产委员会办公室:
    现将《国务院安委会办公室关于明查暗访福建省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕137号)、《国务院安委会办公室关于明查暗访湖南省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕149号)、《国务院安委会办公室关于明查暗访浙江省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕159号)转发给你们,通报中所提及的隐患和问题,在我区部分地区和企业也不同程度存在,各地区要举一反三,查补涉氨制冷专项治理验收工作中存在的漏洞,实现涉氨制冷企业的常态化监管,有效防范氨气中毒、爆炸等事故发生。
    附件:《国务院安委会办公室关于明查暗访福建省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕137号)
         《国务院安委会办公室关于明查暗访湖南省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕149号)
         《国务院安委会办公室关于明查暗访浙江省涉氨制冷企业液氨使用专项整治情况的通报》(安委办函〔2017〕159号)


2018年1月9日